Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Stink,
там еще прикол в том что батя нашел кофемолку эту на улицу и притащил в дом, а пизд*к решил поиграться с этой кофемолкой и взорвался

теперь можно звонить и говорить "ало у меня кофемолка заминирована"

Всем добрейшего дня , есть тут те кто время от времени пересматривает Южный Парк , ну или мб вовсе его не смотрели , но хотелось бы взглянуть , а искать - особо желания нет?!?! ... так вот , теперь для всех Вас в пределах форума есть такая ветка в Cinema+ , заходите , смотрите , делитесь впечатлениями от просмотра ... Screw You Guys Im Going Home.© :giggle:

@МутныйМрак,
что такое имба? я погуглил послушал разных мнений и одного варианта я так понял нету))

@Sumul, Имба это слэнг из игр, обозначающее, к примеру, мощную атаку

@Sumul, Как пример, какая то шмотка или заклинание очень мощное в сравнении с остальными. Будет считаться имбой

@Sumul, в зависимости от контекста конечно , но пошло вот откуда "Имба на жаргоне геймеров (от англ. «imbalance» - дисбаланс) — персонаж или какой-либо элемент, улучшенный в несколько раз." - соответственно применение имбы зачастую может переломить ход игры ...

Есть тут сервисы по фиктивному трудоустройству в Казахстане (для получения РВП)?

Верх Низ