главное - не всеми одновременно тремя пробовать)Kr.Slatter сказал(а):Послушай обязательно под рекомендуемыми : ЛСД , грибы , кетамин
у меня другая музыка для трипов. В любом случае не скоро еще снова к кислоте вернусь))Kr.Slatter сказал(а):Послушай обязательно под рекомендуемыми : ЛСД , грибы , кетамин
у Меня вот как раз осталось немного грибного шоколада , а тут ещё и Машрумы вернулись с треком раззадорили блин) пазл на сегодня сошёлся, такие вещи как выход из треков - всегда предвещают некий психодел , ну а тут даже ехать никуда не надо)... Джаст Ду ИТ как гвртся)barevahpе сказал(а):у меня другая музыка для трипов. В любом случае не скоро еще снова к кислоте вернусь))
считаю , что важно не ограничивать себя в рамками какого-то конкретного стиля , и время от времени позволять Себе слушать что-то новое )barevahpе сказал(а):у меня другая музыка для трипов. В любом случае не скоро еще снова к кислоте вернусь))
музыка вкат на кислоте конечно))) но блин я еще тишину не распробывал до конуа, ее хочу, полет этотbarevahpе сказал(а):у меня другая музыка для трипов. В любом случае не скоро еще снова к кислоте вернусь))
синт вейв крутой что в трипе, что трезвым)Kr.Slatter сказал(а):Sinth Wave тоже неплохо заходит, настраивает на классный вайб![]()