Идет же, насколько я знаю.ИЛ-76 сказал(а):Для того, чтобы её не купил кто-то другой, не добавляйте в неё фото. Пусть нужный Вам покупатель откроет диспут с причиной "Уточнение/недостаточное описание". Такой диспут не должен повлиять на статистику ненаходов.
Купон выдать на стоимость товара и мозг не сношать себе со своими отложенными пзTravnik88 сказал(а):Здравствуйте. По заказу случился ненаход, т.к. была первая покупка, договорились, что после 3-ех успешных сделок, сделаем полную замену. Диспут по заказу уже закрыт. Как покупателю теперь выдать клад? В ЛС можно?
Вот! В процессе обучения и разберём, кто и куда, а главное зачем идёт.Stink сказал(а):Идет же, насколько я знаю.
На доске объявлений раздела опубликуем всю информацию.Stink сказал(а):@ИЛ-76, А что там кста, по обучению? Во сколько?
Она - да, а Вы - нетDon't Panic-It's Organic! сказал(а):@Stink, записалась в колледж?
Что значит "хоть так". Вот вам здрасте. Как будто мы чем-то хуже.Stink сказал(а):@Don't Panic-It's Organic!, Раз гидру не застала, то хоть так