Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
С 1 декабря всех) вот и наступила зима, оффициально))

@Ms.Pohyi, тебя тоже с первым днём зимы, у нас +5 пока что и снега нет)

@САБОТАЖ, Да хз бро, но зимой ехать в Питер у меня нет желания)

снег мороз лопата)) нон в город чего то не тянет совсем) только иногда за кладиком бывает (прикопы тяжко лесгные теперь выковыривать в мороз)

С первым днем зимы 🌲Зима — это время волшебства и чудес. Пусть же она принесет надежду и веру в лучшее🥂

@SuperSU, У меня сторонняя прога стоит, она мне больше нравится, помимо рисовки можно еще текст со скрина считывать. Оооч удобно
Мне нравилось именно рисование от руки\мыши каких угодно стрелок и других фигур которые автоматически выравниваются. Нигде кроме яблок такой рисовалки мне не попадалось. Такое бы на Андроид и на Винду хоть в каких нибудь сторонних приложениях. Просто вообще не требуется выбирать что ты хочешь нарисовать, квадрат, круг, звезду, стрелку тонкую или силуэт большой стрелки в любом направлении, рисуешь от руки и готово, то что тебе требуется и при этом оно ровненькое, а не каракули

Всем доброе утро

@SuperSU, На телефоне это оч удобно, да

@SuperSU, Как ты мне вовремя ответил :ROFLMAO:

@Stink,
мне и на макбуке это было очень удобно, айфонами я и не пользовался. Правда я ярый сторонник мышки, поэтому трекпадом не особо активно пользовался, мне мышью быстрее всё было, хоть и фанаты маководства прям яро пользуются только трекпадом

@SuperSU, Я наоборот чет как с прошлого ноута как привыкла на трекпаде работать, так и на маке

@SuperSU, Хоть в чем-то не пришлось переучиваться, большинство жестов на трекпаде одинаковые хд

Верх Низ