Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@traptap, да тебе банально могут подменить адрес в файле hosts, если на окнах сидишь

@traptap, обращайте внимание, какую ссылку копируете и какую ссылку вставляете. Встречались случаи, при которых, на используемом пользователями устройстве находился вирус (клиппер), к примеру, Trojan.Coinbitclip (ПК, ноутбук), Android.Clipper (Телефон, планшет) или другой, подобный им, который незаметно для Ваших глаз подменяет ссылки при копировании в буфер обмена Ctrl+C и вставке Ctrl+V в поле ввода.

@traptap,
я бы полностью форматнул устройство, и пользуйся тором как раз проблемы возникают когда на клирах сидишь

@ИЛ-76, понимаю о чём вы, попался один раз,но было давно, сейчас проверяю. так вот и дело в том, что ВТС адресс совпадает с моим . но при мониторинге кошелька , средства вывели без моего участия

@Unknоwn,
это про подмену при копировании? ответил выше. спасибо

@traptap, нет, это не про подмену при копировании. Как уже сказали, легче всего будет форматнуть устройство и всё заново на настроить.

@Unknоwn,
понял. тогда обьясните пожалуйста, почему я на данной ссылке не могу попасть в аккаунт?(ссылка выше)

@traptap, Потому что на нем уже сменили пароль

Парни привет , посоветуйте диллера с картриджами с ТГК или одноразками по Москве /МО

@Рокет,
в чат название вряд ли подскажет кто то, смотри в каталоге KRAKEN

Есть люди которые связывались с крб?

Верх Низ