да во Крипт Ин Энд наблюдает, я его читаю )Sumul сказал(а):ты лучше понаблюдай за этой тенденцией и уже сам решишь что с ними делать, мое мнение продавать ночью воскресенья, а закуп уже делать со среды на четверг.
про камри больше точно напишу, бери если нравится однозначно, но например я любитель немцев, в частности ауди ван лав, бентли конечно ещё,но это потому что купе от ауди ))Ms.Pohyi сказал(а):блин, а точнее?( прост камрюху смотрю (((
мы кататься с мазды началиь)) так что камрюха самый разь)) а вы к бентли к Стинктвьгости ехайтеSumul сказал(а):про камри больше точно напишу, бери если нравится однозначно, но например я любитель немцев, в частности ауди ван лав, бентли конечно ещё,но это потому что купе от ауди ))
мазда збс роторный движок) Стинк на бентли завидую молча))Ms.Pohyi сказал(а):мы кататься с мазды началиь)) так что камрюха самый разь)) а вы к бентли к Стинктвьгости ехайте![]()
ты главное новую весту не бери или что там предлагают сейчас, Москвич, )) Хотя раньше у кого во дворе стоял 412 считался вхлам мажором)))Ms.Pohyi сказал(а):мы кататься с мазды началиь)) так что камрюха самый разь)) а вы к бентли к Стинктвьгости ехайте![]()
Стинк +27 и на бентли, с другой планеты чтоли)))Ms.Pohyi сказал(а):мы кататься с мазды началиь)) так что камрюха самый разь)) а вы к бентли к Стинктвьгости ехайте![]()
Да я тоже за ориганал авто как с завода, а вот колхоз всякий с прошивками и т.д вообще не понимаю, в гараж местный кулибин убирает лишнюю запчасть( с его слов) и всё будет пуля братан так говорит он, ахахах , а то что мегазаводы строят авто там у них конференции научные исследования всякие испытания, получается они куйней занимаютсяStink сказал(а):@Sumul, Ротор только на рыксе и mx-30, насколько я знаю. У всех остальных обычный движок. Да даже на рыксу в последствии видела колхозы, когда им движок меняли, потому что не напасешься этих роторов, особенно сейчас, особенно в рф
ну сейчас вообще все авто так задуманы после 100 тыс, лучше менять ее, коробка до 70 тыс и пока, потом просто ты лучший друг того самого кулибина с гаражей))Stink сказал(а):Ротор живет-то в среднем 100 000 км, дальше гг