Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Типа... каждые сто к просто допом выкидываешь по 200-250к на двигатель, при стоимости машины бу в 600-800к

движок не менял, а вот коробку менял полностью на ауди тоже такое себе увлечение, благо в московских гаражых есть Денис котрый найдет тебе любую деталь ))

@Sumul, Угу, а теперь вспомни как пол страны живет и спустись с небес) Тачка старая уже

Stink сказал(а):
@Sumul, Угу, а теперь вспомни как пол страны живет и спустись с небес) Тачка старая уже
ладно покуй на эти роторы шмотры, у тебя что бентли чтоли???

Такую машину можно иметь если она у тебя вторая или третья, чисто прокатиться и обратно. На постоянку непрактичная.

@Sumul, У меня прав даже нет, о какой машине ты говоришь. Я себе планирую в след году разве что мот прикупить

Stink сказал(а):
@Sumul, У меня прав даже нет, о какой машине ты говоришь. Я себе планирую в след году разве что мот прикупить
я то подумал ты прямо практик автомобильный, а ты просто много теории чтоли)))?

Угу, Бэнтли блть... на зп оператора, конечно

@Sumul, Просто за роторы шарю, так как раньше думала о покупке.

Stink сказал(а):
Угу, Бэнтли блть... на зп оператора, конечно
ладно лет через 10 поговорим об этом тогда когда практика тебя настигнет))ахахах бентли на каждый божий день 100% вариант)

@Sumul, На кой нужна эта понторезка?

Вот nexia внатуре тачка для рузумных поцанов

Stink сказал(а):
@Sumul, На кой нужна эта понторезка?
это ты так воспринимаешь про понторезку, я же с технической стороны пишу, весит более 2 тонн, 600 лошадей , соотвестенно вхлам управляема и проходима за счёт полного привода, конкурента не вижу ей, если только ауди купе а9 вроде есть теперрь, кваттро рулит

МутныйМрак сказал(а):
Вот nexia внатуре тачка для рузумных поцанов

у нее даже двери не толще газеты,опасная тачка для езды до первой аварии)

Верх Низ