Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Stink, могу ли я предлогать услуги дизайна через общий чат? за небольшую сумму, дабы заработать на этот апргрейд)

@Last_Unicorn,
п.1.5 Осуществление коммерческой деятельности возможно только при наличии соответствующего статуса. и п.1.12 Публикация прямой и скрытой рекламы на форуме запрещена. Группы пользователей имеющие статусы и персональные разделы на форуме могут рекламировать свою организацию в пределах своих тем, подписей и профилей. За нарушения предусмотрены санкции.

@Last_Unicorn, в чате запрещено рекламировать себя даже имея статус

Всем хорошего дня)

Что рулетку убрали на пополнение на KRAKEN? Вопросы от модераторов

@Аркаша Сирафимович, да, теперь будут проводится другие мероприятия с теми же призами. Следите за обновлениями на форуме и в нашем ТГ канале

Айфона воды, какой впн работает стабильно?

Всем привет ребят, хочу открыть магазин в своем городе , где можно подробную информацию почитать? как правильно работать

Чтоб не спалиться чтоб правлиьно расчитывать %

@Stink, понимаю, может подсказать мэнэ сервис плз

@cocos183h2n321,
привет, если только пришел в ПАВ-тему, то не советую. Как мининимум не хватит финансов, а как максимум знаний. Лучше с нуля начать, работая кладменом. Подкопишь и знаний, и финансов, плюс авторитет какой-никакой получишь, будут тебя знать, хотя бы тут на форуме, что ты не просто хрен с горы

Верх Низ