какой наркотик был?Pandarcweed сказал(а):Типо сбыт, через 30 ст. Там в телефоне трудоустройство было с адресом(( и в кармане, остаток трудоустройства![]()
много, ты наверное со всем соглашался и подписывал?Pandarcweed сказал(а):@[Nero], pvp 0.98г.. 7 лет
да зачем врёт. Прикол просто вспомнила .[Nero] сказал(а):врёт он всё?
а мне показалось, что ты с ним знакома. Максом ты его назвалаВарвара Краса сказал(а):да зачем врёт. Прикол просто вспомнила .
нельзя другой наркоты придумать? Обязательно закатываться метадоном?wst525 сказал(а):Кто нибудь где мёд Хорошего кач в Питере можно купить? на всех маркетах слабый на данный момент.
lsd возьми, хапануть травы. Вот честно, что ещё нужно?wst525 сказал(а):@[Nero], а какая другая? всё остальное бычка
когда под мёдом тоже?wst525 сказал(а):@[Nero], мне чтобы травы хапнуть нада грам 5-10 скурить её
что делаешь? в потную шею пробовал втирать?wst525 сказал(а):так по мне палева и нету, я его не колю его, его сейчас и нельзя колоть.
при тебе кто-то отъезжал от мёда?wst525 сказал(а):не это раньше он был опасен когда он настоящий был, сейчас это просто обезвалювающие слабое + снотворное не не опиум уже