у нас жизненный опыт разный, ассоциативный ряд в мозгу, мы с тобой не жили вместе. Как я могу понимать те знаки, который понятны тебе на основе твоего опыта)))Варвара Краса сказал(а):Жаль, что ты меня не понимаешь
вот за что я тебя люблю, так это за твое тактично и деликатное отношение к моей личности. Ты хотя бы пытаешься понять меня. Спасибо, дорогойПлемянник Цезаря сказал(а):у нас жизненный опыт разный, ассоциативный ряд в мозгу, мы с тобой не жили вместе. Как я могу понимать те знаки, который понятны тебе на основе твоего опыта)))
она под кайфом адекватнее, чем кто-то не под кайфомozwizard сказал(а):чтобы понимать Варю нужно как минимум быть с ней на одном уровне кайфа и балдежа))
@ozwizard миленький мой, надо просто быть честным в отношении меня человекомozwizard сказал(а):чтобы понимать Варю нужно как минимум быть с ней на одном уровне кайфа и балдежа))
что ты несёшь вообще, она замужем и муж в беде. Я максимум бы мог попросить у неё её фотографию и без пошлостей, абсолютно. ВСЁ.Don't Panic-It's Organic! сказал(а):Нашли друг друга.
не ну когда ты видосы скидываешь чтобы они были по кайфу, надо чтобы другой человек тоже на этой волне был примерно))Варвара Краса сказал(а):@ozwizard миленький мой, надо просто быть честным в отношении меня человеком
не сёрбай из неё)Don't Panic-It's Organic! сказал(а):@Stink, да уже потратил, теперь пытаюсь закрыть этот гештальд![]()