Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
BezImeni сказал(а):
@МутныйМрак, Чмо становишься, если без головы ее лакать, без меры. Если чувство меры и холодная, расчетливая голова на плечах, то бывают встречаются чмошники трезвые)))
А бывает вот ты нормальный, а через секунду не помнишь как домой дошёл и куда деньги делись))))

Но есть у меня другой изъян))) 12 лет курю 0.7-1 грамм гаша в сутки 🙈🤣

Deen'Alt сказал(а):
А бывает вот ты нормальный, а через секунду не помнишь как домой дошёл и куда деньги делись))))
Это мрачный звоночек. Если такой произойдет или часто повторяться будет, значит пора пенсию оформлять.

Вообще не помню, чтоб память терял , по молодости только, по дурости вроде.)

Хотя бывало упивался так , что на столе за компом выключало. Мин 20 подремлешь, хоп, как новый. Продолжать можно)

@khanchik,
п.1.12 Публикация прямой и скрытой рекламы на форуме запрещена. Группы пользователей имеющие статусы и персональные разделы на форуме могут рекламировать свою организацию в пределах своих тем, подписей и профилей. За нарушения предусмотрены санкции.

Я один раз бухой Loda выйграл на миду на 7200 рейтинге 🤣как это было давно)

Приветствую) а рулетку на пополнение баланса,окончательно убрали? Или через какой-то период времени вернётся

@Babyfoxx420,
скорее всего сейчас новогодние эвенты будут, но если не ошибаюсь в телеге на питик розыгрыш был

@Brodiaga360 Мои поздравления, аж завидую не много белой зависть. Хочу вейнутого не меньше чем водки и женщину))

Скоро вернусь))

Подскажите, создал сегодня аккаунт на кракене, хотел совершить покупку, воспользовался обменником на площадке. Отправил деньги, спустя час, статус операции изменился на «отменено клиентом», хотя я ничего не отменял. Попробовал закинуть деньги на кошелек через сторонний обменник, которым еще на спам пользовался. Отслеживал на блокчейне, все круто, перевод выполнен, а на кракене кошелек как был пустой, так и остался. Что за хуйня, ребятки?

Верх Низ