если беспокоишься о безопасности, то лучше вообще через ПК джабберром пользоваться и всем остальным тожеdattboy сказал(а):Привет всем) клиент jabber на айфон посоветуйте пожалуйста, использую chat secure норм ?
... УПС ответ на ваше сообщение в чате временно невозможенMinistrella сказал(а):Блин, какой неудобный форум. Понятно, что я юзер. Зачем так усложнять. Либо это сайт тупит. Постоянно "Упс, упс"!!! В итоге забила хер. Снова зашла, такая же хрень. А всего лишь хочу открыть тикет, но вообще не могу найти где его писать. Решила просто письмо написать, пишу имя пользователя, опять, Упс. Задолбал вай вай!!! Тупой!!!
barevahpе сказал(а):если беспокоишься о безопасности, то лучше вообще через ПК джабберром пользоваться и всем остальным тоже
а спам на mегаUnknоwn сказал(а):@Sumul, слово "мeгa" заменяется на спам
так что за рулетка по итогу, я сижу только на Вэй и KRAKEN,других у меня нет в душе и в сердцеВарвара Краса сказал(а):Привет, Sumul, ты уже записался на спам рулетку?
девственникSumul сказал(а):так что за рулетка по итогу, я сижу только на Вэй и KRAKEN,других у меня нет в душе и в сердце![]()
чуть HYDRA незабыл ван лав ван пис.ozwizard сказал(а):девственник![]()
и газету спид инфоSumul сказал(а):чуть HYDRA незабыл ван лав ван пис.
сразу начал с предъявLeprichaun сказал(а):почему такой маленький онлайн на форуме?