Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ИЛ-76,
привет, хочу продать схему по обмену битка в монеро 0,2% от грязного бита выходит

Продажи тем/схем/способов это очень непростое направление. Ведь по хорошему, тема должна окупить себя и не свернуться, например, завтра.

ГучиСвап сказал(а):
здесь есть рассылки? сколько стоят?
С этим вопросам обращайтесь также, к @DoomSlayer Но опережая ваши мысли, напишу следующее: Рассылка это способ привлечения, а не метод обхода правил. Сначала ваша тема допускается к размещению, а затем приобретается рассылка.

@ИЛ-76, здраствуйте! Мне пришло сейчас сообщение от сдэк, что надо забрать заказ в постараться, это не вы отправили футболки?

mistrale сказал(а):
@ИЛ-76, здраствуйте! Мне пришло сейчас сообщение от сдэк, что надо забрать заказ в постараться, это не вы отправили футболки?
Здравствуйте, не могу знать доподлинно что там вам пришло, но некоторые призы в самом деле были отправлены.

ИЛ-76 сказал(а):
Здравствуйте, не могу знать доподлинно что там вам пришло, но некоторые призы в самом деле были отправлены.
дополню, что некоторые уже даже были получены. Фотоотчёт есть в теме "Адвент Календарь"

Всем привет. Кто подскажет. Пластелин был приклеен к деревянной скамейке снизу. Было потепление соответственно скамейка мокрая. Мог ли пластелин отклеиться от мокрой деревянной скамейки?

@asdweeg, привет, конечно, это же пластелин

asdweeg сказал(а):
Всем привет. Кто подскажет. Пластелин был приклеен к деревянной скамейке снизу. Было потепление соответственно скамейка мокрая. Мог ли пластелин отклеиться от мокрой деревянной скамейки?
да, мог отклеиться.

@Ms.Pohyi,
@САБОТАЖ спасибо парни!) Как бы теперь магазину доказать, то что клеить пластелин на дерево такая себе идея, ну СПбшники поймут, у нас потепление было)

Верх Низ