Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Don't Panic-It's Organic! сказал(а):
@grow161, в топку таких работодателей, если даже перед НГ морозит.
как обычно быстро решается данная проблема? при подключение администрации KRAKEN, в процесс?

Киров . Почём альфа ? ...".уважаемый" продавец... -от10000 т. Если будеш вежливый...

@halapeniya,
вот прямо сейчас смотрю на Кракене. Киров - альфа - 1г - 3200. 2г - 4000. Где ты умудрился найти её по цене ореха, я хз...

@halapeniya,
вот прямо сейчас смотрю на Кракене. Киров - альфа - 1г - 3200. 2г - 4000. Где ты умудрился найти её по цене ореха, я хз...
за месяц больше 10 пустышек,пищевой соли, пустой купонов.... с 30 заходишь,за три дня поездок 1,5. +0,1г.

за месяц больше 10 пустышек,пищевой соли, пустой купонов.... с 30 заходишь,за три дня поездок 1,5. +0,1г.
За 6 лет ,такого бл...а не встречал

На заборе много написано....

оо ребят не помню что за город, но кореш рассказывал на вахте где то на севере за 15к альфу брал грамм

САБОТАЖ сказал(а):
оо ребят не помню что за город, но кореш рассказывал на вахте где то на севере за 15к альфу брал грамм
это на северах. Типа Магадана, там весь стафф дорогой. В Кирове обычные цены. +/- как везде.

Помогите пожалуйста. У меня проблена на KRAKEN, уже какой день идет диспут, провдовец в нем как бы почти не участвует, а ситуация ясна, как день. Прошло уже боле двух суток. курер сдела на даводчике двери-магнит, там где постоянно люди ходят курить. Ну естественно, его там не было. Куда можно обратится ? Переживаю, так как были моменты где не справедливо было вынесено решение, а потом в коментариях где не справедливо было вынесено решение, встречались теже проблемы, да и как бы надоело уже, портить свою статистику

@SmokeDoom, приглашайте модератора в диспут.

@ИЛ-76, модератора уже пригласил,после чего присоеденился ещё один модератор

@ИЛ-76,
Привествую вас, вы мне тогда очень помогли, спасибо вам.

Пользуясь случаем, хочу ещё раз отметить,что вы помогали ещё на Гидре разобраться в дичайших ситуациях,за что вам благодарен. Не примите за лесть,говорю-как есть. @ИЛ-76,с наступающим!

присоединюсь, самолёт помогающий Модератор, многим стоит брать с него пример. Без лести, мне это ни к чему, детей крестить вместе вроде не собирались)

Верх Низ