Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ИЛ-76,
не сочтите за наглость,но была у меня ситуация с Латиносом,где меня приняли,но администрация мне не поверила,запросив письменное подтверждение задержания и т.д.

Ещё Монте-Кристо. На Гидре помогал решать серьёзные (для меня) проблемы. И помогал успешно. Тогда как другие Модераторы тикеты закрывали. В общем есть среди вашей команды те, с которых другим коллегам пример брать надо.

SmokeDoom сказал(а):
@ИЛ-76, не сочтите за наглость,но была у меня ситуация с Латиносом,где меня приняли,но администрация мне не поверила,запросив письменное подтверждение задержания и т.д.
Посмотрите на эту ситуацию со стороны администрации. Это очень серьёзное заявление которое не останется без внимания, но доказательства - это база претензионной сделки. Безусловно, бывают и исключения, но эти исключения можно пересчитать по пальцам одной руки.

кстати не первый раз слышу такое о Латиносе. Уж не знаю насколько это правда. Но на ровном месте такие разговоры обычно не возникают...

@ИЛ-76, если у вас будет возможность,я вам скину эту покупку,там есть нарушения нескольких правил,в том числе,клад был сделан на территории спортивного объекта. В связи с тем,что я пробыл в отделе сутки не смог открыть диспут,создавал тикет по данному поводу,но сделку так и не перезапустили,причём с явными нарушениями. Я к чему,бог с ним с этими деньгами,я хочу чтобы такие ситуации не протекали безследно,а наказывались. На моём месте мог быть вообще другой человек и так отъехать как я,у него бы не получилось. Сыграла немаловажную роль Московская прописка и связи.

@ИЛ-76,
я вам сегодня-завтра найду и скину,сразу обратиться не мог,так как работа разъездного характера,о чём писал не раз. Проанализируйте на досуге,я понимаю вашу загруженность,но я вам обещаю,вы будите удивлены,насколько всё легко сходит с рук данному персонажу.

SmokeDoom сказал(а):
@ИЛ-76, если у вас будет возможность,я вам скину эту покупку,там есть нарушения нескольких правил,в том числе,клад был сделан на территории спортивного объекта. В связи с тем,что я пробыл в отделе сутки не смог открыть диспут,создавал тикет по данному поводу,но сделку так и не перезапустили,причём с явными нарушениями. Я к чему,бог с ним с этими деньгами,я хочу чтобы такие ситуации не протекали безследно,а наказывались. На моём месте мог быть вообще другой человек и так отъехать как я,у него бы не получилось. Сыграла немаловажную роль Московская прописка и связи.
Понимаю Вас, но я - сотрудник форума, а не МП. А разбирательство по претензионным сделкам ведётся посредством диспута. Да, не успели. Да, возможно была объективная причина, но доказательств этому нет.

@ИЛ-76,
разумеется,что я не думал не о каких бумажках пока был там,хотелось максимально быстро решить данный вопрос и выйти оттуда,если бы я знал,что нужны будут доказательства данного факта,то взял бы с собой все копии

@ИЛ-76,
спасибо,что хотя бы прочли и попытались услышать и объяснить,я вас очень хорошо понял,да и эта ситуация научила меня действовать наперёд. Ещё раз благодарю и спасибо за уделённое время

@SmokeDoom, Так а с чего ты решил, что кто-то твою сделку перезапустит? Нарушение правил основание для штрафа, а не возврата.

ну так он вроде не столько возврата, сколько возмездия продавцу хочет, как я понял...

@Mr_Fairness, Тогда о каком перезапуске сделки идет речь? Открываешь тикет, пишешь, что по такому-то такому-то заказу нарушение и все.

@Stink,
"Я к чему,бог с ним с этими деньгами,я хочу чтобы такие ситуации не протекали безследно,а наказывались", — Это он говорит после упоминания отказа о перезапуске. Но вообще абсолютно верно. Косяк продавца это не всегда компенсация для покупателя, это разные решения, которые выносятся на анализе разных факторов.

И я согласен, чтобы за такие нарушения давали по ушам нерадивым продавцам. И как покупатель согласен, и не только.

@Mr_Fairness, Если данное нарушение привело к утере клада - компенсация. Если нет, то нет.

А ещё недурно бы ввести аттестацию как допуск для открытия магазина. А то такие чудесные кадры попадаются среди сотрудников и владельцев... и ржать и плакать можно. Эх, мечты, мечты. Жаль, что так не сделают.

@Mr_Fairness, Либо эта аттестация будет на уровне 2+2, либо большого количества магазинов тупо не будет) Да и одно дело ввести аттестацию, а другое дело контролировать, чтобы просто тупо не использовали копировать-вставить

@Mr_Fairness, А аттестацию для покупателей тогда можно ввести? Хотя бы на банальную сознательность?

"либо большого количества магазинов тупо не будет)" - в этом и дело.

@Mr_Fairness, Аттестация магазина происходит в ходе деятельности и система штрафов и система модерации этому способствует

Верх Низ