Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
я там заявку кинул предварительную, 3й под вопросом пока, так не так хз сделал))

не хочется просто игру пропустить)

ну я ж тя процитировал на ветке, бро))) расписал всё.

играем мы полюбому, прост перетасовку сделаем и всё

да я видел, прост там никакой конкретики, вдруг у вас кто не придет и тогда лишнего игрока не будет

ну в общем оки, завтра связь тогда перед игрой))

кароч, Майнд - точно придёт, Аркаша - точно придёт. в моей команде двое, в твоей двое, надо только Аркашу и Майнда поделить и всё, в бой))

ну всё понЕл))

Аркаша обычно сюда позднее заходит, увидит подтвердит и запишемся уже точно) завтра придёшь утром всё будет уже ясно)

ок, утром залечу тогда) там же заявку любой из членов команды может оставить?

кто с кем, так то от перестановки слагаемых сумма не меняется)) человек в любом случае у нас хватает

ну гуд, а команд много вообще?

Temp-Clock сказал(а):
ок, утром залечу тогда) там же заявку любой из членов команды может оставить?
да, канеш)) без разницы, все участвуют, капитанов тут нет :D

Temp-Clock сказал(а):
ну гуд, а команд много вообще?
пока что три команды вижу)) включая твою, но я так и не понял в какой Торекс будет, потому что он то участвует полюбасу))

ты кстати не ссы насчет правил игры и тд - там всё просто. Аполя постит вопрос, даёт время подумать, ты в лс кумекаешь со своей командой ответ. потом Аполя говорит время кончилось, давайте ответ - ктото из вас постит от вас ответ. всё)))

если даже кто-то не придёт, ничего страшного)) Торекс ваще один фигачил в прошлый раз))) и Кошечка по-моему тоже, у неё не пришли на игру

ozwizard сказал(а):
если даже кто-то не придёт, ничего страшного)) Торекс ваще один фигачил в прошлый раз))) и Кошечка по-моему тоже, у неё не пришли на игру
пфф, ну всё, тогда нечего переживать))

Верх Низ