Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
счастье назвать гибель других людей сложно, конечно..) но вздохнет с облегчением по поводу собственной безопасности - это точно

а может и не вздохнет.. ведь все мы помним что было дальше в фильме)) со смертью ещё бороться...))

@PraEvianS, пиздеца уже не будет, почему? Потому, что рядом с пассажирами не будет этого @Freddy Krueger пиздеца. Я очень рад за пассажиров, то что они проведут комфортный перелет.

Суп с Котом сказал(а):
@PraEvianS, пиздеца уже не будет, почему? Потому, что рядом с пассажирами не будет этого @Freddy Krueger пиздеца. Я очень рад за пассажиров, то что они проведут комфортный перелет.
Вот гавнюк сука

@Freddy Krueger, ты лучше иди пробей почву где можно принять контрастный душ и кинуть кости, полежать, подумать как быть дальше. Не надо на той местности где ты находишься ходить и сшибать пробы по всем проектам теневого RU сегмента, начни думать головой. Я понимаю, что с питанием туго, в организм поступает недостаточное количество витаминов и минералов для хорошего физического и морального состояния. Но, бро, это момент жизни, чтобы преодолеть его, нужно научиться думать.

Ебать ты заморочился? А я бля что делаю? Между временем сюда захожу, что б не так скучно было

всех с наступившим, собратья по разуму!))) всех благ и всегда успевать на желтый =)

может кто подсказать, анонимный видеохостинг куда видио для магазина залить? желательно почистив мета-данные

@Freddy Krueger, ты обманываешь, либо ты реальный пиздец. 😁 Ставлю себя на твоё место, включая состояние, явно мне было бы не до форума.

У меня была схожая ситуация, раньше была mamba, сейчас вроде как в моде tabor. Я на mamba выцепил деваху, вечером она мне готовила уже. До сих пор общаемся, в гости постоянно зовёт, я бы к ней забежал ещё не раз, разделяют большие километры.

Ситуация хуйня, вот я когда оказался в ментовском хостеле с наркотой, а там скрытые камеры, вот это было весело, но они хуйца соснули

Это было в Питере, ебать мусорской город

Верх Низ