Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всех приветствую,народ кто знает где достать/купить сухой алкоголь? По типу порошка в воду добавляешь и готова водка например

Babyfoxx420 сказал(а):
Всех приветствую,народ кто знает где достать/купить сухой алкоголь? По типу порошка в воду добавляешь и готова водка например
а чем жидкий не угодил?

@Roanox добрейшего вечерочка! ✨ а итоги конкурсов скоро будут? 🥲

@ozwizard, доброй) голосование еще в процессе, результаты в самое ближайшее время опубликуем)

@Roanox, а скоро это ближе к сегодня ночью или к завтра утром? 😁

@Roanox, вы одна остались... бежать больше некуда... :devilish:я вас онлайн вижу, прятаться бесполезно МУАХАХАХ

подскажите пожалуйста , программу для координат проверять какое растояние между кладами

@Rembo1, можно просто через карты гугл или яндекс

доброй ночи, кто-нибудь может подсказать, ссылку на монстер шоп? была такая в закладках: " https://mons420.cc/ ", но её закрыли. Очень буду признателен если выручите

написал им в личку на кракене, но они отказались делиться "запрещено регламентом распространять ссылки на стороние ресурсы"

обидно, там аккаунт с кешем лежит, а ссылку на сайт не могу найти

здравствуйте, могу попросить кого-нибудь написать в мой магазин на кракене? меня как работника добавили и ждут от меня связи, а я не могу написать магазину пока не закинут 1тыс на счёт

уже списывались с магазином на форуме этом, но им очень неудобно сюда заходить, они даже не знают о том что есть такая проблема

Верх Низ