Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Sumul, я могу только маленькие специально делать. С большими это не работает

Думаю, что нам всё восстановят. KRAKEN не та площадка, которая забивает на пользователей.
Пока что мой аккаунт только решил забанить модератор через тикет, мол я на фишинг попал) Не представляю, как можно так плохо прочитать мое сообщение, еще и модератору.
Веселуха полная сегодня, а не вечер.

@receptive35987, ага мне тоже сказали на фишинг попал) хотя всегда через одну и туже ссылку захожу) и до потери аккаунта суммы проходили куда гораздо больше, чем в этот раз полторы недели на балансе 3500 пролежало) а тут на фишинг попал ,😁

@TheRealsBro внезапно так сошлось, что все на фишинг попали за раз после тех. работ и в период глючности клира, правда?)

3500 - это еще не так плохо. Я из-за этого всего сумму в разы больше сейчас потенциально потерял.

@receptive35987, да на сумму похуй братец) я попросил просто восстановить доступ к аккаунта без претензии к потере денег, на что мне ответили - НЕТ!

Всем привет, извращенцы! :D

Ребят нужна помощь! Кто помнит шоп AC Store?

В блэк-листе форума красуется.

1 любую покупку совершить? или от определенной суммы?

@LookingForGood, Пополнить баланс на 1000 или совершить покупку.

ИЛ-76 сказал(а):
В блэк-листе форума красуется теперь.
подскажи пожалуйста, а что с шопом "структура"? На русском, чтобы не рекламить. Они мне осенью делаю скидку в 30% на всё и через три для пропали...

Вот зачем проснулся...время 06:39 (((((

Верх Низ