Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
поздравляю!!!
ты становишься знаменит(ой) у нас!!!)Посмотреть вложение 249944
Но я к этому не стремлюсь. Хотя, честно, мне приятно дарить частичку себя WayAway

Вот утром сделала специально для вас и любимого Вея

Но я к этому не стремлюсь. Хотя, честно, мне приятно дарить частичку себя WayAway

Вот утром сделала специально для вас и любимого Вея
Вообще-то это видео, но что-то пошло не так при передаче вложения

Вот так

Хотелось бы, чтобы мои видео приходили в чат в открытом виде, как ссылки с YouTube, например. Но я пока не знаю, как это сделать технически

Ребят, спасибо огромное всем тем, кто замечает мои старания и ценит то, что я делаю для вас, чата и форума. Мне приятно до глубины души, ведь делаю это я от чистого сердца. Благодарю!

Ребят, спасибо огромное всем тем, кто замечает мои старания и ценит то, что я делаю для вас, чата и форума. Мне приятно до глубины души, ведь делаю это я от чистого сердца. Благодарю!

Зависает сегодня все((

Вложения

• 2bIULAyuFw_1.gif
    2bIULAyuFw_1.gif
    612,5 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Всем пт! BEHELIT тут вообще появляется?

Он публичная и яркая личность, непосредмтвенно занимающаяся деятельностью в даркнэте. Такие, как правило, имеют несколько учётных записей

Варвара Краса сказал(а):
Sumul, удача тебя явно поцеловала
Осталось только в форумном тотализаторе проверить себя +)

Ну и наличие постоянного состава клиентов и проверенные временем ровные магазины

Жаль, что не довелось зарегистрироваться на старом Вее, хотя там был мой муж, и Варвар тогда еще не предполагал, что придётся стать Варварой=}

Все очень просто, я узнала аккаунт мужа и подарила ему новую жизнь

Варвара Краса сказал(а):
Он публичная и яркая личность, непосредмтвенно занимающаяся деятельностью в даркнэте. Такие, как правило, имеют несколько учётных записей
личность он посредственная, но у меня же нет нескольких аккаунтов) хотя кто я и кто такой Бехелит. И разве не запрещено иметь на форуме мультиаки?

Верх Низ