Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
C Крылатым мне не суждено идти.Прощай, Родной, теперь один лети!Иной дорогою мне предстоит пройти,Чтоб Веру и Любовь по новой обрести!Судьба- змиюка не согнула моей головы,И горечь слез дождем умыла со щеки!Теперь я с WaуАway с Надеждою в пути,Объятья Коршруна мне больше не нужны!Сегодня светлое рождение твое, my Way!Прими же поздравления мои скорей!Желаю, чтобы жил ты много долгих дней,Потерь мирских и горя человека не познал,И с жалкими завистниками рядом не стоял!Желаю небо золотом усыпанного звезд,Полей цветущих аромат и сладких грез,Успех пусть увенчает Головы твои,Поэты оды посвящают , и возводятся мосты,Валютою крепчает с каждым днём казна,И в жизни будет только Мая красота,Чтоб честь свою в грязи не истоптал,Добра в душе пылает пусть пожар!

Мне ещё понравился мой стих , который мы написали совместно с Torex7777 про осень. Но он не прошёл в конкурс(

Надеюсь , ты не помнишь с каким вызовом я пришла в чат вэя, ахахах

Стыдно вспоминать. Надеюсь. Ты тоже не вспомнишь))

Прикинь, я даже минусовку сделала и песню придумала, только никто не согласился спеть. Нужен был женский голос. Это на др форума опять же. Блииин, так жалко

Такой бы кавер классный получился

Мне вот интересно, сохраняется ли переписка на площадке после удаления аккаунта. И удалён ли мой аккаунт с этого маркетплейса. Просто я там оставляла стихи , что писала когда-то давно в тг. Там и сказка про то, как я брала мк, и истории моих походов за кладами. Забавные очень. И стихи по различным поводам и для определённых людей

Что мне теперь делать не подскажите?и можно попрощаться со своими деньгами правильно?

Я никогда не записываю свои стихи. А наизусть не помню. Уже можно было бы и книжку напечатать даже))

Что мне теперь делать не подскажите?и можно попрощаться со своими деньгами правильно?
Скорее всего

Я никогда не записываю свои стихи. А наизусть не помню. Уже можно было бы и книжку напечатать даже))

Скорее всего
@KRAKEN Support , пиши ему в личном сообщении

Это что такое?

На сегодня все, я в гости . Пишите, потом прочту непременно. Я всегда рядом

Всем уютной и тёплой ночи, дорогие мои Вайвейцы, я вас всех люблю

Скажите пожалуйста,если я закинул деньги на фишинговый сайт,то вернуть свои средства реально?или это бесполезно?

Верх Низ