Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Народ РФ осваивает гров, скоро шишки на проектах уйдут в небытие.

Суп с Котом сказал(а):
На проектах за 1г выходит по 3к с копейками, это жесть просто. Вот так вот, по хорошему - 3 с копейками + такси туда-обратно = 4к Вопрос: за что 4к за раз отдать?
это ты про шишки ? или про орех ?

@7YA, шишки) за 3к сегодня наверное даже сопливого мефедрона от которого выжигает всю слизистую не возьмёшь

Суп с Котом сказал(а):
Народ РФ осваивает гров, скоро шишки на проектах уйдут в небытие.
ни куда они не уйдут , у многих нет времени , места , возможности гровить , но вот цены конечно даааа , шиху взять + добраться + комиссия , на раз покурить слишком уж дорого выходит

Суп с Котом сказал(а):
@7YA, шишки) за 3к сегодня наверное даже сопливого мефедрона от которого выжигает всю слизистую не возьмёшь
да ну брось , грамм мефа от 2к грубо говоря ))

7YA сказал(а):
ни куда они не уйдут , у многих нет времени , места , возможности гровить , но вот цены конечно даааа , шиху взять + добраться + комиссия , на раз покурить слишком уж дорого выходит
уйдут, не всё конечно, но большой процент продаж уйдет в "из рук в руки". Может послабление закона даже сделают, угоняют по 228 на большие срока из-за СВО Попался, предоставляют выбор - СВО или Срок. Уже за шишки особо не спрашивают, если ты конечно не имеешь коммерческий интерес.

ПРИВЕТ ПЕБЯТА, ХЕЛП. ДОЛГО НЕ БЫЛ В ДАРКНЕТЕ, ПАРУ ЛЕТ. ТЕПЕРЬ НЕМОГУ НАЙТИ РЕАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ НА МАРКЕТПЛЕЙСЫ. САМ ИЗ МИНСКА, ЗАРЕГЕАТРИРОВАЛСЯ НА КРАКЕНЕ, НЕ ИЗВЕСТНО ТОЖЕ НАСТОЯЩЕМ ИЛИ ФИШИНГОВОМ. ОТ ТУДА НАШЕЛ ССЫЛКУ СЮДА, НО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ НА КРАКЕНЕ НЕТ ГОРОДП МИНСКА, ТАМ НЕ БЕЛАРУСИ ВООБЩЕ!! ХЕЛПХЕЛП

Я как-то не так давно попадал в полицию, с клуба меня загрузили прицепом. Так вот, я там долго находился, часов 18-20, там двоих избили, показания у меня брали. Брали показания с утра на следующий день, пока брали показания в этот кабинет заходили опера, разговаривали со следователем. Так вот, от них только и было слышно в этом отделении "сколько, два, мед, сколько, два свёртка героина, у той брал, сколько, 1 мед". Я пришёл к выводу, что там идёт переработка попавших под наркотическую систему людей для последующей отправки в зону СВО.

@LORA66,
МП KRAKEN и наш форум не ведут коммерческую деятельность в РБ на текущий момент. А ссылки на другие МП и форумы у нас запрещены правилами, так что ничем не поможем.

а когда начнете работать по рб?

@LORA66, нет информации о том, будем ли вообще там работать.

буп бип

очень давно был такой форум gramrc, знал кто-нибудь такой проект?

Верх Низ