Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Да я давно говорила, что лучше за эти же деньги натур, употреблять ,так кокс, и не мараться о соль

я пошёл в магазин, мне нужна литровая бутылочка, курить план. Я вылил оливкое масло жены, с этой бутылки нажигал липки, больше бутылок просто не было. Нужно срочно менять бутылку, мне может привести ппц.

Так в табачке у нас этих богов. Я себе присмотрела один, но мне нельзя, блин

Суп с Котом сказал(а):
я пошёл в магазин, мне нужна литровая бутылочка, курить план. Я вылил оливкое масло жены, с этой бутылки нажигал липки, больше бутылок просто не было. Нужно срочно менять бутылку, мне может привести ппц.
кого, чего, кому, куда, а потом тюрьма

Варвара Краса сказал(а):
Да я давно говорила, что лучше за эти же деньги натур, употреблять ,так кокс, и не мараться о соль
@Варвара Краса соль - источник жизненной энергии, радости и счастья! разме можно замараться об соль?)

Варвара Краса сказал(а):
Не представляешь дорогой, на всю оставшуюся жизнь
В процессе употребления ПАВ большинству людей становится хорошо, а если становится лучше, чем было до употребления, значит это лекарство +)

Потому что жизнь - это океан прекрасного и удивительного дерьма, и наркотики в нем - акваланг. Там, в дерьме, царит спокойствие и пофигизм. Колышатся в потоках дерьма одинокие дерьмоводоросли. Снуют в повседневных заботах туда-сюда стайки дерьморыб. Дерьморыбы побольше поглощают дерьморыбок поменьше. Если достигнешь дна, там в окружении дерьмоустриц дает пресс-конференцию безмозглая морская дерьмозвезда. Здесь акваланг нужен больше всего - без него со дна не возвращаются. Только наркотики научат тебя не бояться уколов и крови. Только наркотики доступнее всего пояснят тебе, что блевать - приятно. Только наркотики покажут тебе, что наслаждение внутри нас.

Верх Низ