Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Они одинаково приятны и в уютном домике у камина, и в зассаном общественном туалете, и в пшеничном поле, и на свалке среди старых покрышек, презервативов и битых бутылок. Наркотики не предают. Предают наркодилеры и наркоманы. Наркотики не изменяют тебе. Они изменяют тебя. Наркотики не бросают тебя. Это ты бросаешь их, чтобы опуститься на дно океана прекрасного и удивительного дерьма. Наркотики честно и откровенно убивают тебя. Этим они резко отличаются от людей, которые делают то же самое, лицемерно желая тебе "только добра". И если ты считаешь, что все, о чем я говорю - про тебя, то никакие предупреждения в духе "курение убивает" тебе не помогут. Добро пожаловать в океан, дерьмокапитан Немо.

ИЛ-76 сказал(а):
В процессе употребления ПАВ большинству людей становится хорошо, а если становится лучше, чем было до употребления, значит это лекарство +)
Как говорили древние о бесконечности, как бы далеко ты ни ушел, ты всегда сможешь протянуть свой посох еще дальше. Так вот, какую бы идеальную ситуацию ты ни создал в жизни - будь то яхта, тропики и шестьсот шестьдесят шесть обнаженных девственниц или высокодуховное созерцание природы на берегу Ганга, ты можешь принять нужный препарат и во сто крат увеличить удовольствие от нее.

Всем привет, ребят подскажите раньше была ветка с сайтами маркетплейлов но сейчас не вижу.

Хранитель_Тайн сказал(а):
Как говорили древние о бесконечности, как бы далеко ты ни ушел, ты всегда сможешь протянуть свой посох еще дальше. Так вот, какую бы идеальную ситуацию ты ни создал в жизни - будь то яхта, тропики и шестьсот шестьдесят шесть обнаженных девственниц или высокодуховное созерцание природы на берегу Ганга, ты можешь принять нужный препарат и во сто крат увеличить удовольствие от нее.
Всё лекарство и всё яд. И то и другое определяет доза.

Парни а если магазин третий день подрят кормит завтраками с мк это норм???

Просто мне говорят будь на готове а в итоге я отменяю все свои планы и не выхожу из дома 3 день изза их проблем , стоит ли задуматься об смене магазина?

Хочу уже забрать залог и сказать досивидания

У нас даже куры соревноваться начали, кто креативнее и надёжнее заложить

Верх Низ