Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Bando43634,
через киви, левый номер левые паспортные данные, делаешь индентификацию основной, и далее делаешь виртуальную карту, закидывавешь на киви деньги и платишь

@Bando43634,
А лучше возьми левый номер и через площадку сделай верификацию либо основной либо максимальный, у них всегда паспортные данные есть, номер будет у тебя кошелек соответственно будет всегда под контролем

А лучше возьми левый номер и через площадку сделай верификацию либо основной либо максимальный, у них всегда паспортные данные есть, номер будет у тебя кошелек соответственно будет всегда под контролем

Спасибо, я не знаю как я бы готовый купил можете подсказать раздел, где продаются готовые кошельки?

Gufovski8888 сказал(а):
@Bando43634, на KRAKEN зайди там в поисковике введи киви либо верификация
Благодарю, даже не знал об этом, а то дроп карту дорого для одного раза, спасибо за инфу ))

Если ты активный пользователь форума приходи в мафию играть будет много интересного

если оплачивать то карты киви за глаза, если налить то не подходит изза ограничений снятия и переводов в 1к в мес

Gufovski8888 сказал(а):
если оплачивать то карты киви за глаза, если налить то не подходит изза ограничений снятия и переводов в 1к в мес
Да мне только для оплаты, спасибо, все голову ломал как - как за 30к карту брать такое себе

Да может быть, там у кого я брал последний раз за 15, у него уже 30 альфа банк, без необходимости ее продливать, один раз купил, и все, но я ей уже пользуюсь потому не вариант

Всем доброго вечера 👋

Верх Низ