Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@sleeping_pills, передам информацию коллегам.

@sleeping_pills я в Украине только почтой и заказывал там в основном почта, а тут никак найти не могу

@ИЛ-76,
спасибо. ранее обратился к модераторам, однако ответ был больше не принимать неизвестные приглашения и сменить пароль. я все это сделал, и после был успешная покупка, а вот на второй раз покупка была неуспешной - встреча с полицией, которая приехала четко и уверенно на данную точку, а все это время рядом был еще человек.

m41llokuz сказал(а):
Почему опасно? Зато надёжно)
Наверное потому, что можно прилипнуть по уголовной статье.

@m41llokuz,
сомнения, что в настоящее время существует такой способ. это небезопасно для обеих сторон, учитывая то как теперь работает почта и камеры на всех пункатах

@sleeping_pills, магазин который кинул такой инвайт отключен.

@ИЛ-76,
а получил ли этот магазин какой либо доступ к информации о моих покупках или может я становился де факто участником магазина, типа теперь я продавец. или мои опасения безпочвенны? спасибо вам за информацию!

@sleeping_pills, ваши подозрения беспочвеннны. Это запрещенный способ привлечения сотрудников, который расценивается как спам.

@sleeping_pills, меня тоже шоп из топов пригласил к себе) давно уже у них числюсь, биток могу выводить )

ИЛ-76 сказал(а):
Вы состоите в команде, но не являетесь работником. Всё верно?
да, и могу битком выводить ))

Верх Низ