я вот только из нее вышла)) решила зайти на любимый форум))koWWWka сказал(а):Лучший))Ваш как?)Советую принять тёплую ванну)
А мы что тут по твоему шутка?selldrugs сказал(а):Тут вообще народ есть?
Только сладкие киски)) в данный моментselldrugs сказал(а):Тут вообще народ есть?
Лучше стало?Сома сказал(а):я вот только из нее вышла)) решила зайти на любимый форум))
ВухахахаДок)) я сейчас замерзну пока вы отвечаете))
немного согрело) но интересно почему изначально так получается. Трясусь как на улице на морозе)koWWWka сказал(а):Лучше стало?
Сосуды сужаются)Сома сказал(а):немного согрело) но интересно почему изначально так получается. Трясусь как на улице на морозе)
неее мы не такие старые)))Rastabandit сказал(а):Девченки, а вы были на ЛегалРц? (Ответ в теме)
просто у других же нет такой реакции)) ну в большинствеkoWWWka сказал(а):Сосуды сужаются)
С экстази такая ж херняпросто у других же нет такой реакции)) ну в большинстве
У меня есть))даже +40 мерзну((Сома сказал(а):просто у других же нет такой реакции)) ну в большинстве
у меня от мефа так, сидишь заведенная вся возбуждена и трясешься под одеялом как мышь))Rastabandit сказал(а):С экстази такая ж херня (Ответ в теме)
Скорее всего наоборот хватит)Будет только сильнее морозить, выпей тёплый сладкий чай,сделай паузу хотя бы часСома сказал(а):Я вот думаю может недогон и надо дорогу больше
Что-то представил, если тебя поместить в комнату того чела у которого проблемы) у одного не стояк, другая трясётся))у меня от мефа так, сидишь заведенная вся возбуждена и трясешься под одеялом как мышь))
но я хочу добиться тех эффектов что описывают от негоkoWWWka сказал(а):Скорее всего наоборот хватит)Будет только сильнее морозить, выпей тёплый сладкий чай,сделай паузу хотя бы час
Это показатель прихода. Так работают все стимуляторы. Ощущение такое за счёт сужения сосудов.Сома сказал(а):@dr_Really подскажите, если при употреблении кокса начинает знобить, холодно короче в теплом помещении, это показатель чего?