Ой не)) было такое, спасибо не надо больше)))Rastabandit сказал(а):Что-то представил, если тебя поместить в комнату того чела у которого проблемы) у одного не стояк, другая трясётся)) (Ответ в теме)
да блин как я скучно живуСома сказал(а):Ой не)) было такое, спасибо не надо больше)))
какая дорога нужна если размером со спичку то одну такую или две такие надо?dr_Really сказал(а):Это показатель прихода. Так работают все стимуляторы. Ощущение такое за счёт сужения сосудов.
Rastabandit сказал(а):Что-то представил, если тебя поместить в комнату того чела у которого проблемы) у одного не стояк, другая трясётся)) (Ответ в теме)
поверь)) оно и к лучшемуkoWWWka сказал(а):да блин как я скучно живу![]()
Вы всегда можете написать ЛС и получить полноценную консультацию. У нас, как в поликлинике)) Пока пациент в кабинете, другого принять не могу))Сома сказал(а):@dr_Really хватит про потенция рассказывать)) вернитесь к нам!
мне только спросить)) вне очередиdr_Really сказал(а):Вы всегда можете написать ЛС и получить полноценную консультацию. У нас, как в поликлинике)) Пока пациент в кабинете, другого принять не могу))
Уж лучше тогда покурить травы да пое..ся нормально, в чём приколВидимо это не редкость
ты на каких сутках уже?Сома сказал(а):Ощущение будто сама с собой говорю))
Но есть и большой плюс. Не нужно никаких документов (всё полностью анонимно) и пенсионеров в очереди нет)) А если экстренная помощь, то вам в ТГ @Narkolog_online_botСома сказал(а):мне только спросить)) вне очереди
Да я про чатkoWWWka сказал(а):ты на каких сутках уже?
Я после травы только жрать хочуRastabandit сказал(а):Уж лучше тогда покурить травы да пое..ся нормально, в чём прикол (Ответ в теме)
И я тебя ))selldrugs сказал(а):@koWWWka, Не понял
Сома сказал(а):Так сколько тонких дорог размером со спичку нужно? 1-2?
Я поняла просто цитировала последнее твоё сообщение, так на каких ты сутках?Сома сказал(а):Да я про чат![]()