Без всякого стеба восхищаюсь вами,очень мудрый поступок, не отчаивайтесь, если эта девочка ваша судьба,то построите чистую любящую семью, очень приятно было встретить вас)Добрых снов)The Incredible Achilles сказал(а):Сейчас занимаюсь своим материальным положением,даст Бог - все наладится,чего и Вам желаю ,если вдруг одолели Вас невзгоды и жизненные трудности)Всего Вам доброго и доброй ночи)я спать)
Привет, какие именно?строгий сказал(а):помогите пожалуйста) как добраться в российские чаты в телеграмм ?)
Сори с этим не помогу(строгий сказал(а):хим орг) а так я не с россии, даже не представляю как там у вас делится
искренне рада за васkoWWWka сказал(а):Успешно поиски прошли?
нет, дорогой мой, борись за любовьThe Incredible Achilles сказал(а):нашел ,но сейчас почти без средств к существованию,а она молодая девочка ей хочется пожить хорошо....Я пока этого ей не могу дать,поэтому решил разойтись с ней.Пью уже неделю и ору от горечи и обиды.Но лучше уж так.....
Я былаДевчОнки, а вы были на ЛегалРц?
а что не спим ?Варвара Краса сказал(а):Доброго утра и отличного настроения, мои вайвейцы! Безгранично люблю васваша Варвара Краса
на чем?))Варвара Краса сказал(а):Марафона