с другого акка, на котором есть хотя бы 1 покупка писать в саппорт!!Sigmamale сказал(а):Что делать если на кракене при входе пишет Пользователь не найден
причём с деньгами на кошелькаTOR! сказал(а):Что-то народ опять ломать стали массово на КРАКЕНЕ!!!
Откуда у Вас такая статистика? Вы знаете сколько совершается покупок в сутки на МП? А какое количество пользователей обратились с проблемой фишинга?TOR! сказал(а):Что-то народ опять ломать стали массово на КРАКЕНЕ!!!
Крепись Бро! Жесть конечно, что ты выше писал! Вижу, что в адекватен ты как так!Mrgold1 сказал(а):@Ms.Pohyi, 13 человек. Терпимо. Ну знаешь человек такая тварь что ко всему привыкает. Я абстрагируюсь и думаю что я в санатории
я статистики не вижу и не знаю, констатирую, что здесь часто писать стали в последние дни!ИЛ-76 сказал(а):Откуда у Вас такая статистика? Вы знаете сколько совершается покупок в сутки на МП? А какое количество пользователей обратились с проблемой фишинга?
Никаких массовых взломов нет.TOR! сказал(а):я статистики не вижу и не знаю, констатирую, что здесь часто писать стали в последние дни!
только рады будем этому!!!ИЛ-76 сказал(а):Никаких массовых взломов нет.
Не чихай, не кашляйте, а живи Бро здравствуй!!!Amohooologin сказал(а):
будьте здоровы. Берегите себя и свое здоровье! Соблюдайте меры профилактикиTOR! сказал(а):Не чихай, не кашляйте, а живи Бро здравствуй!!!
Илон ничего не сообщал)))Amohooologin сказал(а):Масочный режим ещё не запретили?
его не отменяли))Amohooologin сказал(а):Масочный режим ещё не запретили?