Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
виноват не магазин, а те кто людей обманывают таким способом и взламывают аккаунты
я с вами согласен, но по-моему перед заливкой адреса модерацию проходят? как они такую ссылку допустили

А в магазе -то что говорят?
ничего)

Жду ответа, вот модератор в тикет зашел, надеюсь быстро разрешит ситуацию) Спасибо всем за ответы

Зато немного обстановочку во флудилке разрядили)

pesec4gres сказал(а):
я с вами согласен, но по-моему перед заливкой адреса модерацию проходят? как они такую ссылку допустили (Ответ в теме)
легко, акк могли взломать в любое время и подменить ссылку. Что-то типо того. Ну и не все магазины используют премодерацию и не проверяют все досконально)

легко, акк могли взломать в любое время и подменить ссылку. Что-то типо того. Ну и не все магазины используют премодерацию и не проверяют все досконально)
понял, спасибо за помощь)

@pesec4gres,
Надеюсь,что всё разрулится позитивно. Поможем чем можем))
Я больше надеюсь на то, что не придется ждать 24часа по истечению которых автоматом средства вернутся. А то покурить то хочется))) Кстати магазина уже нет на площадке, зайти на него нельзя) Видимо модер навел шороху

привет чатлане скажите что за фокус с аккаунтами? Сегодня два перестало ви деть пользователя

Доброго время Дамы и Господа мира и добро всем и каждому ! :coffee:🤗

Ребзя есть у кого нибудь про аккаунт на files.fm?

Верх Низ