Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ИЛ-76, скажите пожалуйста, а сегодня у всех проблема с пополнением счета?

BlueDog сказал(а):
@ИЛ-76, скажите пожалуйста, а сегодня у всех проблема с пополнением счета?
Я не сотрудник МП и могу сказать только за форум. Несколько человек писали в чате, но что такое несколько человек при огромном количестве клиентов МП.

приходите на KRAKEN к нам в магазин заправка колпака. роскошные импортные печати гашиша, работа только с натуром ,реальная оплата в 1000р за 1г. без наеба реально привозим мк к вам на район, больше не надо ехать в лес

Заправка Колпака(Саппорт) сказал(а):
@Ewer, не знал брат а как это делать тут?
Реклама на форуме (вне чата) доступна обладателям коммерческого статуса.

Как связаться с обменниками на сайте кракена?

ИЛ-76 сказал(а):
Реклама на форуме (вне чата) доступна обладателям коммерческого статуса.
И только разрешенными способами, но для начала необходимо получить коммерческий статус.

BlueDog сказал(а):
Как связаться с обменниками на сайте кракена?
Перейти на страницу обменного пункта и написать личное сообщение. Функция доступна при наличии покупок на аккаунте, либо пополнении баланса аккаунта не менее, чем на 1000 руб.

есть кто пробовал натуральный кат?

я когда то пробовал эфедровый чефир - по правде сказать хоть и разогнало, но были явные признаки пищевого отравления. вот интересно по побочкам кат хуже или мягче эфедры и похож ли эффект на мефовый))

Всем привет, есть кто может подсказать как приготовить тв(шока)?

Доброй ночи ,а как обжаловать диспут

Bylka25 сказал(а):
Всем привет, есть кто может подсказать как приготовить тв(шока)?
привет. в настоящее время на вэе запрещено распространение спайсов. хотя какой то мануал видел давно в разделе "каннабиоиды" но неувереен остался ли он до сих пор .

Рокет сказал(а):
Доброй ночи ,а как обжаловать диспут
если на KRAKEN
- создать тикет с темой "жалоба на модератора, либо написать пост на форуме KRAKEN в теме диспутов. если диспут НЕ на KRAKEN и продавец не имеет коммерческого статуса на way- то есть вариант хоть и не обжаловать, но провести общественный арбитраж на вэе. если статус у продавца есть, но при этом сделка проводилась не на KRAKEN - просто арбитраж. арбитражем занимается модератор @ИЛ-76

Верх Низ