Не, в другой регион. Короче если бы сам не суетился, то никтоничего бы не нашел.Generation П сказал(а):@DirtyAliensSUP, в казахстан?)
Очень похоже, что именно угнали. 100 пудовlayun2029 сказал(а):я не могу зайти на свой аккаунт, сразу после пополнения средств. ( KRAKEN ) Суть в том, что пишет именно "Пользователь не найден" .. Я не понимаю как так может быть? Допустим у меня украли аккаунт, который был без 2FA, сменили пароль, поставили аутентификатор, но почему мне пишет, что Пользователь не найден? Нельзя же сменить логин? Я захожу в ЛК и нигде нет такой опции, ребят, прошу пояснения (Ответ в теме)
Очень похоже, что именно угнали. 100 пудов
Так пишет даже в том случае, если вводите неправильный пароль.layun2029 сказал(а):ну писало бы, что некорректное значение\пароль, или просило бы аутентификатор, как возможно на логин то повлиять? не такой функции вообще (Ответ в теме)
бля.....спасибо, хоть немного ясности@layun2029, так пишет даже в том случае, если вводите неправильный пароль.
Блин, я понимаю твое возмущение . А ты помнишь когда перешел по кривой ссылке?ну писало бы, что некорректное значение\пароль, или просило бы аутентификатор, как возможно на логин то повлиять? не такой функции вообще
На форуме есть одноименный раздел KRAKEN - /threads/KRAKEN.96804/page-1396layun2029 сказал(а):бля.....спасибо, хоть немного ясности возможно, что я переходил по ссылке, получив ее из оффициального бота, а потом ее перестали поддерживать? А я , не зная об этом, зашел по ней, т.к сохранил ее и акк угнали? Я просто за все время пользования использовал только одну ссылку ( 2krn. pw без пробела ) клир У меня не было ничего другого, сейчас если зайти на список ссылок ее убрали и оставили только вторую (Ответ в теме)
На форуме есть приёмная администрации, если ранее не поднимали пользователи этот вопрос - предложите.Rastvor сказал(а):ушел тут с одной площадки теперь с вами, до падения вайвэйчика тут постоянно сидел, жаль что дневник трип репортов не вернуть