Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
как найти тоже не подскажете? на KRAKEN зашел посмотрел, хотелось бы посмотреть что на том сайте)

всем доброго утра ВэйаВэй

Очень интересно

Слушайте, а реально ли устроится в шоп, на онлайн должность, без взноса, так сказать на испытательный срок?

в детстве у деда москвич был, ну мы пиз....ки оттолкали его к склону ключей то не было, и катались вот так и как то раз я на крыше сидел, чувачек один дверь закрывал а у меня рука была захватом на крыше вот он мне и долбанул по пальцам, на всю жизнь запомнил что нехрен руки сувать куда не надо)

Всех приветствую форум, да нажрался вчера хорошо отметил, всех люблю вай лучший это однозначно, желаю чтоб всегда был вай, спасибо что сделали это бесценно, ззнания сила, всех обнял ❤️❤️❤️

москвиченок сказал(а):
в детстве у деда москвич был, ну мы пиз....ки оттолкали его к склону ключей то не было, и катались вот так и как то раз я на крыше сидел, чувачек один дверь закрывал а у меня рука была захватом на крыше вот он мне и долбанул по пальцам, на всю жизнь запомнил что нехрен руки сувать куда не надо)
пальцы то целые?

москвиченок сказал(а):
Ладно хоть не головой, у нас на районе есть один тип, который в детстве выпал из отцовской фуры Scania, дурачком на всю жизнь остался, повреждение мозга. У него походу всю жизнь ник будет Scania

да, не повезло парнишке. надо было в КАЗАКИ в детстве играть))))

Как стать честным тестером? Имеет ли право честный тестерь написать честно, если товар не прёт?

@Deen'Alt, право имеет полное. А набор в СЧТ происходит в этой теме

Верх Низ