Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может кто в курсе, что делать? Хотел купить товар, но деньги потерялись в обменнике, написать в лс я почему-то не могу, выкидывает на главную страницу, продавцу написать тоже не могу. Создать тикет тоже не могу. Подскажите что делать в этой ситуации?

Привет всем подскажите рабочую ссылку на спам?

Последнее редактирование:
Кто нибудь знает сколько ждать "загрузку скриптов"?Приветствую

404 page not found на всех онион ссылках

Доброго дня, кто знает что за проблема со входом на KRAKEN? Страница с запуском скриптов бесконечная и длаьше не пускает, как исправить это?

kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

Ребзи а че за "загружаем скрипты" и не дает на сайт зайти ???

Ни кто не знает где вырубить травы в Польше? Может площадки есть?

noviki1 сказал(а):
Ни кто не знает где вырубить травы в Польше? Может площадки есть?
Забиваешь в переводчик с русского на польский "Пацаны, продайте травку, русские не сдают, плачу х2". Дальше идёшь после 20:00 гулять по бедному району, видишь типов, которые мутят что-то, подходишь к ним и включаешь озвучку с переводчика)

Ребят такой вопрос. Купил товар а магазин уже не существует . Я так понял это мошенники . Администрация несет какую то ответственность ?

@sososhekpro,
а за последние дня 3 два магазина видел, у которых позиции возникали во всех городах в ряд) думаю должны обратить внимание

Верх Низ