Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Интeрес, а так вообще просто жаль ак выкидывать ,нужен был для дела ,но к счастью проблема решилась без него

Типа барахолки надо создать, куда можно отправлять и где можно предлагать всякие ненужные , но полезные вещи или предложения

Куда обратится?если меня кинули на KRAKEN? Я создал заказ,произвел оплату,но данные мне не скинули и вообще в разделе заказов просто пусто стало...может кто знает куда можно обратиться, продавцу я не могу написать потому что не пополнил на 1к, а оплату по заказу произвел по номеру карты.

@sadcat00700,
Скорее всего Вы попали на фишинговый сайт. Напишите в ЛС представителю платформы — @KRAKEN Support.

@sadcat00700,
такая же история была недавно. Решают вопрос.все предоставил чеки,ссылки, скрины.сказали ,ждите обратки от обменника.уже сутки прошли. Пиши письмо KRAKEN support.

приветствую, где можно связаться с тех потдержкой KRAKEN ?

Проблема такая что около 10к рублей зависло, через обменник пополнял, ничего не пришло, а тикет не создать так как нулевой баланс, не подскажите как решить вопрос? жалко денежек(

Здраствуйте. Это нормально что я захожу на KRAKEN по ссылке 12.ат?

а такой вопрос, на сколько анонимно через обменник на сайте деньги заводить?)

Добрый вечер! При входе на KRAKEN вышло Google Authenticator и введите код. Кто поможет разобраться?

Всех приветствую! примерно через какое время отвечает KRAKEN Support, и как связаться с тех потдержкой на сайте, если проблема заключается с вводом средств на сайт. А при нулевом балансее просто не дает это сделать, нелогично получается)

Верх Низ