Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Что делать???!!! После этих технических работ, у меня угнали аккаунт😭😭😭😭

Друзья, вопрос! Что такое Google Authenticator при авторизации на KRAKEN? Я его не устанавливал. НЕ могу зайти на свой аккаунт!

bestbdss сказал(а):
Друзья, вопрос! Что такое Google Authenticator при авторизации на KRAKEN? Я его не устанавливал. НЕ могу зайти на свой аккаунт!
Приветствую. Это двухфакторная аутентификация. 2FA. Если её установили не Вы, то кто-то завладел Вашим аккаунтом и ограничил Вам доступ к нему таким образом. Обратитесь к @KRAKEN Support за подробностями.

@Pervert,
не может быть такого. Пользуюсь только проверенными зеркалами. К тому же, последняя авторизация ( 20 минут-30 минут назад ) была по ссылке kraken12.at

@bestbdss, Это Вы не мне рассказывайте. Я ответил на вопрос что такое 2FA на акке.

@Pervert, к тому же, я в моменте находился онлайн. В какой то момент выбросило в окно каптчи. После перезахода, ввода логина и пароля вылезает окно с гугл аутентификатором, который я не устанавливал. Из-за чего могло это произойти? Фишинг исключен. Я научен горьким опытом уже.

Может быть есть у кого предположения, в связи с чем такая ситуация могла произойти? Ну это просто бред. На фишинг наткнуться я не мог. Без Вариантов.

@bestbdss, просто так 2фа не встанет на акк, значит третьи лица получили доступ. не факт что с помощью фишинга

@Don't Panic-It's Organic!,
Ну типо, бро. Я зашел на сайт через клирнет в торе. Пополнил баланс. Средства поступили, страница обновилась и у меня стоит 2FA. Прикол вообще. Ахуенно просто

Я щас голову себе разобью. Что за хуйня

я не знаю, не специалист. устройство в первую очередь стоило бы проверить

@bestbdss, Пожалуйста, воздержитесь от нецензурной брани в чате.

Ребята подскажите как активировать купон на кракене, при активации купона пишет что купон не найден а его только выдали и купон действителен только на один магазин!?

Верх Низ