kraken12.atИнтeрес сказал(а):Почему каждый раз, когда я пытаюсь зайти на KRAKEN, мне надо буквально перебрать все зеркала и каждое еще раз по 5 обновить, прежде чем у меня получится это сделать? Зачем эта боль?![]()
KRAKEN написал обезбол - калькулятор, чтобы ты не перебирал ссылки.Почему каждый раз, когда я пытаюсь зайти на KRAKEN, мне надо буквально перебрать все зеркала и каждое еще раз по 5 обновить, прежде чем у меня получится это сделать? Зачем эта боль?![]()
Я не хочу перебирать мосты ради одного только Кракена, все остальные сайты работают нормально. Проблема не в мостах явно.КОТЯРАлюбитСКАНК сказал(а):есть такое братан) уже писал раньше мосты в торе смени помогает)
Как же найти этот калькулятор?Аркадий Райкин сказал(а):KRAKEN написал обезбол - калькулятор, чтобы ты не перебирал ссылки. (Ответ в теме)
Не открывается)))Dr.Vatson сказал(а):kraken12.at
Ахахах, ставить его на свой телефон? Круто придумали, но я, пожалуй, воздержусь.Интeрес сказал(а):Как же найти этот калькулятор?
Чей то вдруг вы решили поситьить наш форум.....Интeрес сказал(а):Ахахах, ставить его на свой телефон? Круто придумали, но я, пожалуй, воздержусь.
Что сделать?LeninStar сказал(а):Чей то вдруг вы решили поситьить наш форум.....
Зачем вообще тогда лезешь ко мне, если говорить ничего не хочешь? Странный тыLeninStar сказал(а):Я бы сказал, да не буду...
с onion ссылками таких проблем нетИнтeрес сказал(а):Почему каждый раз, когда я пытаюсь зайти на KRAKEN, мне надо буквально перебрать все зеркала и каждое еще раз по 5 обновить, прежде чем у меня получится это сделать? Зачем эта боль?![]()
Приветствую!Рад приветствовать Вас ,Дамы и Господа