Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Batyr, скучно то не бывает, но блин, так быстро задалбывает что-либо делать)))

Доброго времени суток, уважаемые. Столкнулся с проблемой что под мяу, все работает ровно, 10/10 я бы сказал, С психологическими проблемами тоже мимо. С благоверной уже устали пытаться. Не могу кончить вот вообще, есть какие то знатоки способные дать

Буду очень признателен за любую инфу в лс, прям вот реально ооочень

@Guldooo, на то это и меф, под многими нркт такое происходит. Особенно у мужчин)

Приветствую Братцы! кто в курсе почему при переходе через клир кракен12 на первой капче выскакивают какие-то другие онион ссылки а не те что официальные

@Gufovski8888, посмотри, в общий чат бот присылает одну ссылку из тех, что предоставлены на сайте. Всё нормально

@your personality,
да у меня тут прям неделю назад ситуация была, слетела 2фа на KRAKEN, отписал в поддержку сказали мол не по той ссылке перешел (хотя всегда переходил через клир), обычно через клиз переходит на один из основных онион ссылок а теперь вообще какие то другие, поэтому временно не перехожу

Gufovski8888 сказал(а):
Приветствую Братцы! кто в курсе почему при переходе через клир кракен12 на первой капче выскакивают какие-то другие онион ссылки а не те что официальные
Приветствую! Если Вы используете клирнет-зеркало в TOR Browser, происходит переадресация на onion-адрес.

хотелось бы сделать зеркало аккаунта телеграмм , чтобы можно было анонимно видеть сообщения хозяина акка . так же чтобы хозяин взломанного акка , не видел что за ним следят. реально ли это осуществить ?

Верх Низ