Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Бро не переживай . Мне даже оплатить не под

Получилось. Ты бро по запаху ищи). Природа всех накормит🙏

Кстати не уследил за темой. После закрытия гидры - это типа сын гидры? А то помню шифры оставляли)

Пзц уже 2й раз за день дичь. Первый раз не нашли 2г бошки в кракене а теперь и оплата страдает. Ну курну б

Привет всем!ребят,с толкнулся с такой ситуацией,хотел пополнить кошелек через обменник,все оплатил,на счет так ни чего не пришло,положил еще косяр чтоб написать в поддержку обменника,изложил всю ситуацию и тут меня походу заблокировали!требует какой то код ,а я Талкой не ставил,просто пропадает 15к,подскажите что делать или кому написать,так как на сайт зайти не могу

Вложения

• IMG_3023.png
    IMG_3023.png
    68 КБ · Просмотры: 1
Я хоть на рубль не пополнил чтобы написать но сайт то правильный kraken13.at

На сайт я зайти могу а вот написать никому никак((

Ex24 life пришли купоны на KRAKEN. Это не скам?
Скам час назад попробовал закинуть не пришли деньги обманули твари
Уважаемые модераторы предупредите пожалуйста клиентов об этом на площадке
И да как они отправили такие уведомления почему площадка не следит за эти ??

Что просто покурим от души а теперь кроличья нора какая то

Я правильно понял что KRAKEN всех нас наебал?! Я так был рад открыв эту площадку и на тебе…10 часов жду денег на счет, ахуительно!

Ну что случилось. Зашел на KRAKEN выбрал позицию. Прилетел обменник я все перевел и тишина. Такие вот дела

Я правильно понял что KRAKEN всех нас наебал?! Я так был рад открыв эту площадку и на тебе…10 часов жду денег на счет, ахуительно!
Самому обидно хотел гарика купить и тут такая шляпа 3000 проебал (

Ну что случилось. Зашел на KRAKEN выбрал позицию. Прилетел обменник я все перевел и тишина. Такие вот дела
По какой ссылке заходил ?

А тут в общем закинул 14к и походу блокнули!и как быть,я просто х/з

Верх Низ