поболтаешь тут, когад тор каждые 5 мин перезапускаешь)вот и поболтали![]()
мск-дв конечно расстояние не близкоепоболтаешь тут, когад тор каждые 5 мин перезапускаешь)
мне пишет солевичка малолетняя из дв третий день, мефа хочет и долбежку. а я сижу эту чепуху читаю и уже нюхать хочу ппццццц аааа
мск-дв конечно расстояние не близкое
я решил что дв - это дальний востокахах, расстояние-то как раз до соседнего метро
я решил что дв - это дальний восток![]()
1г фена за 14 часов нюхать, это дохера для первого раза?
если фен качественный то вряд ли столько снюхаешь - не будет в этом смысла как такового.1г фена за 14 часов нюхать, это дохера для первого раза?
вспоминаю, как десятку мокрого сожрал как-то за ночь, долго было ждать пока высохнетесли фен качественный то вряд ли столько снюхаешь - не будет в этом смысла как такового.
а если вместо амфа тот же левомет - то и пять грамм будет мало казаться
Слизистая не способна столько переработать! Просто натаращил продукт... Но честно, он тебе и не нужен!!!1г фена за 14 часов нюхать, это дохера для первого раза?
Для этого есть способ "бомбочки")вспоминаю, как десятку мокрого сожрал как-то за ночь, долго было ждать пока высохнетбыли времена конечн
ими и делал) мокрый в нос не запихнешь)Для этого есть способ "бомбочки")
Встречал по жизни и таких))) Ни чему уже не удивляешься)))ими и делал) мокрый в нос не запихнешь)