Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Енотового времени ребята!)🦝 Всё работает, но подвисает, иногда выкидывает, но в целом норм, клады только не просто залить, очень долго грузит, надеюсь всё наладится в кротчайшие сроки)

Блинкуся сказал(а):
@Morty Smith, о, привет, соскучился по форуму?)
Да решил актуальные ссылки обновить, ну и по работе вопрос решить. Кстати, а у тебя в Москве есть знакомые поставщики? Если да, то жду в ЛС)

Enotikus77777 сказал(а):
Енотового времени ребята!)🦝 Всё работает, но подвисает, иногда выкидывает, но в целом норм, клады только не просто залить, очень долго грузит, надеюсь всё наладится в кротчайшие сроки)
Тоже сейчас загрузить нужно, но что-то процесс встал

@Morty Smith, я не того уровня сотрудник))) Это на основной акк магазина писать надо))

@Morty Smith,
Я со вчерашнего дня заливаю 39 кладов, сегодня уже 7шт. получилось залить, пробую ещё)

@Morty Smith,
У меня и вчера всё висло, особенно после 00:00

а что за хрень, вхожу в акк, ввожу код с гугл авторизации а он на кракене не проходит?

Vakanda1960 сказал(а):
а что за хрень, вхожу в акк, ввожу код с гугл авторизации а он на кракене не проходит?
У мня он тоже странно работает. У меня код начинает работать после того, как у второго после него кода таймер пересекает середину

доброго дня немогу с телефона на карту перевести пишит отказ по инициативе получателя... кто знает что за хрень эта такая

с такой проблемой не сталкивались при переводе

Доброго времени суто,кто может знает или есть ссылочка на заграничный Д’Аркнэт

на какой файло обменник лучше загружать фото кладов?

Товарищи, есть у кого ссылка на оф сайт кракена?

Верх Низ