Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Енотовидной ночи друзья!)🦝

ребят, шампанское усилит эффект от экстези или наоборот снизить длительность эйфории? подскажите

@Vakanda1960, вот честно хз, по своему опыту могу судить что все збс, но тогда тапки ещё другие хорошие были

@Vakanda1960,
не злоупотребляй алкоголем когда принимаещь другие вещества.

Врачи предупреждают не смешивать быстрые с медленными, стимы и эйфоретики между собой, опята с транками, барбитуратами, алкоголем и т.п. Трамадол в миксе со всем практически, может дать судорожный припадок. Классические сочетания только флипы — кислота + мдма, 2с-в + мдма

Вот я тоже так думаю всегда, что алкаша хуета, лет 8 уже не пью, пил за это время считанные разы, и то чисто натур продукт самогонка, коньяка на дубовых щепках, смородина настойка и брусника с клюквой. Эфект вообще хороший, не какое магазиноое не сравнится.Каждая по свойму торкала, 3 рюмки хорошо меняют, вкус пиздец какой вкусный у каждой не повторим.И на этом ограничиваю себя вообще не пью.Курю траву.Пробывал порошки, героин, трамал, понравилис.Не колол. А так лучше вообще не употреблять не чего, особенно если безмерно нужно тоже я считаю ограничиваться.

Мешать тоже пиздец,голову теряешь.Опиаты так то хорошая сука штука 😁. Лучше чем синтетика ебаная. Друзей просто несколько умерло от наркотиков, теперь вообще задумываюсь, ограничиться от всего.

Верх Низ