Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Крч я четыре дня дул плюхи. Скурил 0.5. Теперь сижу, отходняк какой-то, все лень. Как улучшить самочувствие?

Ахаха я 0.5 за два раза скуриваю) нечего не делать, либо курить дальше и кайфовать, либо не курить и жить обычно)

Я курю брат уже 10 лет и не знаю как бросить даже не представляю себя не курящим

@newreality, Если переходите по правильной ссылке, то после первой капчи вам выдается динамическое зеркало, это нормально, главное проверьте что первый адрес верный. Вот тут все настоящие ссылки, скопируйте куда нибудь и ходите только с них. ССЫЛКИ ТУТ, НАЖМИ НА ЭТОТ ТЕКСТ

@torex7777 у меня акканут увели. перешел по кряковской онион-ссылке. я пополнил баланс, и в сообщения увидел что чел купил вывод бабосов, по итогу он и пароль поменял.

ссылки взял прямо тут, сверху в шапке нажал "KRAKEN"

хотелось бы изредко пару плюх курить ток и все.. но какашки заманивают. мне бы только депрессию купировать свою. вот сейчас посидел несколько часов и вроде получше стало

@newreality, Вот тут НАЖМИ НА МЕНЯ настройка браузера тор против фишинга на KRAKEN, пользуюсь уже полгода, тебе фактически браузер запрещает переходить по левым ссылкам при такой настройке. Твой логин \пароль могли увести до твоего захода по этой правильной ссылке, и когда ты закинул деньги фишеры это увидели и хлопнули тебя.

acidganesh сказал(а):
хотелось бы изредко пару плюх курить ток и все.. но какашки заманивают. мне бы только депрессию купировать свою. вот сейчас посидел несколько часов и вроде получше стало (Ответ в теме)
Чтобы купировать депрессию необходимо обратиться к специалисту, а не на форуме жаловаться.

Morty Smith сказал(а):
Чтобы купировать депрессию необходимо обратиться к специалисту, а не на форуме жаловаться.
Он немного про другую депрессию - депрессию после долгого покура)

Магазин бургер Кинг очень испортился, после 20 удачных покупок следующие 5 пустые адреса, магазинов на встречу не идет, что кура крыса признавать отказывается, а также модератор Кракена по ходу сидит на/у магазина и закрывает диспуты в его сторону при100% доказательствах пустых адресов, в Твери этот шоп лучше обходить стороной, не клада не денег не получить сплошная нервотрепка .

А он такой, форум наш крутой, он самый крутой, way, way, way, ❤️❤️❤️

@kiss1207, а че там брать больше негде пять ненаходов подряд, набуй бы послал, да в другой шоп, этих шопов же буран

Всем доброго дня и отличных выходных!

Желательно без смерчей )

Уважаемые пользователи соблюдайте правила, общайтесь без мата

Верх Низ