Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@nkz#underground, Добро должно быть с кулаками бро;) Первый удар неподготовленный был, на эмоциях, не сжал кулак до конца, вот и получилось так))) По поводу ноги это у тебя вьетнамские флешбэки из твоей жизни?))

Всем привет, а не знаете, когда 47 лотерею откроют? Вроде должны были уже

@deaddirty, Привет) Насколько я понимаю новая где то через день после результатов стартует,день прошел?

@deaddirty, Ну не сразу следующий розыгрыш стартует, там время немного должно пройти.

@deaddirty, Тогда не знаю, на кряквине лучше этот вопрос задать🤷‍♂️ Ну или подождать)

@torex7777, флешбеки да да, я же таец))) добро с кулаками? Тебя где такому научили

@nkz#underground, Житейская мудрость:sneaky: У волка есть бабочка, но он все равно волк;) Да и вообще, когда намеренно и в крысу ломают то, что ты лично делал своими руками, кидаются с кулаками на пожилую женщину за замечание по этому поводу, то там немного флаги падают и молча ломается нос ублюдку, любой уважающий себя мужик поступил бы точно также на моем месте.

@torex7777, только хотел написать что ты миролюбивый волк, видать ах#ел тот тип в край!

Всех горячо приветствую!) И легкого понедельника! ;)

@Mortal Combat, Вы посмотрите кто с отпуска вернулся))))) Здравствуйте Мортал Комбатович🤝:)

@torex7777, отдельный привет Ангелу Чистоты! :D

@Mortal Combat, Ага))) Под старость лет в лигу чистомена вступил)

@torex7777, вступай еще в конкурс прогнозов на плейофф Евро!)

@Mortal Combat, Я думал над этим дружище, но не буду пожалуй, не ставлю деньги или что либо другое на то, в чем не уверен🤷‍♂️ Хоть и в футболе очень неплохо разбираюсь. Проиграю, материть себя буду, расстроюсь, а я этого не хочу) Но поболею за вас со стороны)))

@torex7777, понял тебя) не принуждаю))

/100

всем привет. короче. я потерял свои прошлые сообщения. был марафон 4 дня плюх. теперь вот сижу, тревога кроет, ничего не хочется. кое-как поел. думаю сделать перерыв какой-то, перед следующим разом. расскажите, как у вас получается контроллировать эту движуху?

еще боюсь что захочется морозной свежести, это быть ощень плохо. я надеюсь, что смогу ограничиваться периодической плюхой

Последнее редактирование:
Верх Низ