Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Бразики! Как найти ветку магазина corruption?

@torex7777, как восстановить свой старый ак на форуме? Извините за беспокойство

Родные а можно как то тут сделать знакомства для проверенных пользователей к примеру

А то я весь друг вокруг уже спросил. Будет кто мяу или нет)

Сколько бессонных ночей, кучу информации, денежных призов ты мне подарил. С днем рождения, любимый Way 💙2️⃣ лучше поздно написать чем никогда

@Mrgold1,
Вы на все 100% правы. Безонных ночей, знаний которых не получишь в орозовательном учереждении.Я знал не мало, но теперь мой багаж стал еще обильнее. Столько эмоций, радости побед и легкого огорчения, когда что то не получилось. Большое количество интересных личностей, довольно откровенными и загадачными одновременно) С вашего позволения присоединюсь к вашему поздровлению, пусть и второй раз за сегдня поздравляю. Всех нас с ДР, вем форум это мы все вместе и каждый отднльно.)

С днем рождения форум, у меня злоумышленники поставили на ак Гугл аутификатор, и выкрали корсыстным образи леньги, мне это пойдет на опыт, но второй раз, это как то жестко, сначало стажировку за антискам дернули 50 тыщ, теперь 65 зп за 100 кладов, уже попросил востановить акк как все сразу произошло, жаль парни очень жаль, не повторяйте моих ошибок, я даже пароль поменял, но аутификацию не поставил, так что мой совет, никогда не дели шкуру убитого медведя перед охотой.

Соблбдайте все правила безопасности и это вам пойдёт на пользу, никогда не ищите вины в других когда она в вас, p. s. 18 летний чел который только щас понял что ошибка если появляется она появляется изза чего-то (когда в цепи где-то звено ржавеет оно а итоге рано или поздно от натяга порвется, также и у меня,всем добра

С днём рождения мой хороший. Люблю тебя)

так еще не доростил до репорта, 32 дня как посадил семку, вот спрашиваю норм или могло быть и хуже?

@GETSOME420, да даже не смотрел чел. Если здесь или на тематическом форуме выложишь кидай ссыль в личку посмотрю. Да и не только я. Что растишь? Банк. Сорт

Верх Низ