Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Многие делают их под рекламу, но с них нет рекламы, парадокс

@nkz#underground, Ну так а шоповские мало где достанешь. Сидеть только пробивать по форумам, челам, которые в регионе крутятся и тд. Тогда там будет не шлак. Да и тот же шоповский: у нас, например, вход в чат только после совершения 5 покупок, по персональной одноразовой ссылке и участники там скрыты.

Единственный вар снимать юзеров с чатов со скрытыми участниками - сбор по писавшим в чат.

Но это прям имба, потому что это также и единственны

единственный варик снять юзеры с каналов

@Stink, Да. Долго, зато продуктивно

Тут же от цели зависит

Золотой базы, которую тебе продадут не существует. Их берегут и не задалбывают сильно хд

Золотая база известна только тем кто её собрал))

Типа, конкретно своими, которые я набрала я не собираюсь ни с кем делиться, например

@Stink, конечно, зачем шопу делать конкурентов своими руками))

@nkz#underground, Да даже шоп тут не при чем. У меня базы не только под шоп. Я в какое-то время пылесосила все, что могло представлять интерес. Вижу какой-то чатик незадолбанный - ооо, это мне надо хд

@Stink, вижу порох не добитый, о - подходит😆 пылесосим ёпт)))

Хотя рассылкой с прошлого лета не занимаюсь хд Ибо у меня ноут сдох, а на винде я только недавно себе второй ноут взяла. Прогу поставила, но пока лень заниматься. Хочу с репортами разобраться, не зря же у меня модуль платный стоит

@Stink, Маничка коллекционирования всякой нужной и не нужной инфы xdd

В прошлом году там какой-то сыроватый этот модуль был, а щас его допилили, надеюсь норм будет

Верх Низ