Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Mrgold1, Хаяо Миядзаки как всегда топчик

Пт, подскажите, деньги зависли на бтк кошельке. На кракене их нет, проверяю баланс бтк, деньги есть. Нормально ли это?

@Lola987456, Так ночь на дворе, жди до завтра ответят!

йоу, тут были ребята которые с кардинга товары в рф отправляли, такие еще есть?

@Lola987456,
Обязательно ответит, не волнуйтесь.

@BushidoBit,
Приветствую! Скорее всего это фишинг. Сообщения выше — тот же случай.

Я тоже вчера вечером закинул на KRAKEN, до сих пор не пополнился баланс

Всем привет! Тоже столкнулась с этой бедой, все мое время пользования ресурсом KRAKEN, (у меня за сотню покупок) использовала одну и туже ссылку, меня только цифры, по рекомендации самой же площадки, 05.07. Перевала деньги, после чего пропал доступ, этим же днём пыталась зарегистрироваться по новой чтобы в тикете написать, зарегистрироваться получилось только 06.07. и совершив покупку для того чтобы была возможность писать, к новому аккаунту тоже пропал доступ, вчера же зарегестрировалась здесь, написала в поддержку кракена, где мне сообщили что я переходила по фишингу и почему он вылез только сейчас они не знают, из-за чего у меня просто сложилось мнение что сама площадка что то чудит, а ответственность за это они соответственно брать не хотят. Причем обратите внимание что, при входе написано что, такого пользователя не существует, хотя насколько помню, в таком случае пишется что неверно введены данные!

Всем привет

@Lokki1324, друг негоричись гнать на KRAKEN это нереально крутой маркетплэйс без приуаиличений, я сам попадал на фиш они конкретно продвинутые щас, переходи через тор и все ровно, там он лучший, мне в разы больше нравится чем HYDRA

Дорогой @ovod666_c, мне не 15 лет, и что тебе больше нравится из площадок я не спрашивала, а описала ситуацию с которой столкнулась, чтобы люди оказавшиеся в такой же ситуации смогли поделится своим опытом, либо сделать соответствующие выводы!

Новсе равно KRAKEN не реально крут!!!!!!!

Люди пишут жалуются какой день на фиш а вы вините их же сами! Много тех кто не знает даже о форуме и теряют акк, ведь нельзя же обратную связь придумать через сам МП а когда тут пишешь поддержка скидыает как бот эти првивила. Полнлстью солижарен со словами девушки. В своем глазу бревна не видите.

Верх Низ