понимаете я заходил через актуальную ссылку как и всегда 19.at, да наоборот администрации почет и хвала что занимается восстановлением и прочим, я никогда не сталкивался с подобными моментами и до вчерашнего дня вообще не знал что такое присутствует, не понимаю целесообразности данного воровства, денег там было 4400 на аккаунте не огромная сумма, аккаунт не скажу чтобы крутой но 150покупок +- средний чек 2800, главное чтобы не для каких других целей его не брали, это больше интересует, кто и что мог с ним сделать, и безопасно ли после совершать покупки...Apirolb4ik сказал(а):Рекомендую прочитать что такое фишинг.Как не попасть ,обезопасить себя от этого.Конкретно Кракена,на самой площадке все расписано о фишинге,и как определить на стадии до ввода данных акка фишинг или нет это.
вот вчера точно после такого потерял доступ к акку, обменник скорее всего ворует)Kiskapipisska сказал(а):Подскажите пожалуйста, может знаете куда написать, переводил через обменник на кракене, ссылка верная, деньги перевел а обменник отменил обмен и заказ так и не оформился
1.Не важно сколько на аккаунте денег.Вы не один такой,с 10 по 4 тысячи уже 40,дальше думаю понимаете о чем я.separ2517 сказал(а):понимаете я заходил через актуальную ссылку как и всегда 19.at, да наоборот администрации почет и хвала что занимается восстановлением и прочим, я никогда не сталкивался с подобными моментами и до вчерашнего дня вообще не знал что такое присутствует, не понимаю целесообразности данного воровства, денег там было 4400 на аккаунте не огромная сумма, аккаунт не скажу чтобы крутой но 150покупок +- средний чек 2800, главное чтобы не для каких других целей его не брали, это больше интересует, кто и что мог с ним сделать, и безопасно ли после совершать покупки...
тобеж даже если и восстановят аккаунт денег на нем не будет?Apirolb4ik сказал(а):Аккаунты ваши не нужны,нужен кеш что там лежит.
Конечно не будет.Ваш аккаунт никому не нужен.Крадут акки только ради денег.separ2517 сказал(а):тобеж даже если и восстановят аккаунт денег на нем не будет?
если была бы правильная ссылка,проблем бы не было.Kiskapipisska сказал(а):Подскажите пожалуйста, может знаете куда написать, переводил через обменник на кракене, ссылка верная, деньги перевел а обменник отменил обмен и заказ так и не оформился
вы нажимаете: купить товар: после же выходит обменник, не прямая покупка, потому как я писал вчера магазину, при оформлении сделки, он мне указал следующее: Все вопросы к обменику, получается что в момент перевода денег в биток, ответственность ложиться на обменник а не на магазинApirolb4ik сказал(а):И какой резон переводить через обменник.Та же сумма что и напрямую,оформляя заказ.
Покупая моменталку ,вы получаете два вида оплаты,напрямую на карту и по сбп.Сбп как вариант лучше.Выбираете.Ждете реквизиты,отправляете на них,если сбп там будет номер к которому привязан счет и название банка.Ждете и получаете уже готовый заказ,а не деньги на баланс и с них уже покупаете.separ2517 сказал(а):вы нажимаете: купить товар: после же выходит обменник, не прямая покупка, потому как я писал вчера магазину, при оформлении сделки, он мне указал следующее: Все вопросы к обменику, получается что в момент перевода денег в биток, ответственность ложиться на обменник а не на магазин
Так магазин получает свои деньги,ровно тогда когда закроется заказ.separ2517 сказал(а):вы нажимаете: купить товар: после же выходит обменник, не прямая покупка, потому как я писал вчера магазину, при оформлении сделки, он мне указал следующее: Все вопросы к обменику, получается что в момент перевода денег в биток, ответственность ложиться на обменник а не на магазин
в том то и дело, моя сделка была моментальнойApirolb4ik сказал(а):Покупая моменталку вы отправляете денежку и сразу получаете уже готовый заказ.А если обмениваете то вам на баланс деньги приходят.