Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Tinki_winki сказал(а):
я фиг перерыв возьму, знаешь фишку когда решишь притормозить, а тебе это все на халяву прям пихают, только жри:D
Я месяцев 7 не останавливаясь курил.Но потом тяжко.Без травы,организм привыкает)Да,кайф тебе,меня мало пригощают))Так как мало кто знает что курю)

Tinki_winki сказал(а):
@Apirolb4ik, может агрессия все таки не из за тгк?)
Смотря сколько курит ,и делал ли перерывы.Если долго курил и сейчас не курит,то вполне возможно что отходосы от травы.Сам по себе знаю)

@Apirolb4ik,
вот кстати на форум заходила чисто рецептик найти на вкусняшки )

Если не в курсе то во многих городах не так много товара валяется

хз, как то не было такого, есть она или нет, пофиг)

Draco сказал(а):
Указывают район, а клад лежит в лесу. На кракене нет обозначения типа лес, городская застройка, гаражи. (Ответ в теме)
Есть тип клада не только прикоп.Магнит и подъезд.Знаю что тоже все зависит от куры.Но я вот беру у Расты,тиашси фарм и у нескучного и все норм.У пасты в лесу забираю и все норм))

А для вас человек который материться-это агрессивный человек?😂

Есть тип клада не только прикоп.Магнит и подъезд.Знаю что тоже все зависит от куры.Но я вот беру у Расты,тиашси фарм и у нескучного и все норм.У пасты в лесу забираю и все норм))
Раста и в моем городе есть, только на другой площадке.

Тип клада то указывается, но местность в которой он лежит нет

Переходящий на оскорбления не с чего вдруг.
Так они были ожидаемы. Когда ты пишешь человеку как дерьму то в ответ ты всегда получишь то же самое

Draco сказал(а):
Тип клада то указывается, но местность в которой он лежит нет (Ответ в теме)
Повторюсь,брать лучше у провернных шопов.Либо уж вообще не брать.Люди еду с области в МСК даже,за хорошим Стаффом и стопроцентным находом.

Тинки Винки я писал вполне адекватно

Повторюсь,брать лучше у провернных шопов.Либо уж вообще не брать.Люди еду с области в МСК даже,за хорошим Стаффом и стопроцентным находом.
Ну это те у кого времени много. Когда ты работаешь больше 12 часов в день и 6 дней в неделю то тебе нахрен не хочется еще чемто мозг ебать

Tinki_winki сказал(а):
индюшка ван лав,пока есть сорта в моем списке такие)мусора и Hardcore Mac от THC FARM(мог можно еще цепануть,а вот Хард когда будет у них пока не знаю)

Tinki_winki сказал(а):
да, рецепт кексиков или мармеладок)
Нескучному Саду напиши,они недавно делали мармеладки.Общаются легко,думаю расскажут ))

Draco сказал(а):
Ну это те у кого времени много. Когда ты работаешь больше 12 часов в день и 6 дней в неделю то тебе нахрен не хочется еще чемто мозг ебать (Ответ в теме)
Согласен)Но за удовольствие приходится платить)

Верх Низ